-
Outils et ressources

ESAB

Des experts ESAB à votre service

Mettez l'expertise d'ESAB entre les mains de votre personnel. Recherchez dans notre vaste base de connaissances des informations sur les produits ou des réponses aux questions courantes, des outils interactifs de réduction des coûts tels que notre calculateur de soudage, des supports pédagogiques, des programmes de formation, des liens utiles, etc.

Guide de l'application Exaton Welding

Ressource pratique pour les soudeurs, l'application EXATON Welding met à disposition des informations utiles. L'application comprend un guide de sélection des niveaux de soudage, une assistance au gaz de protection, un diagramme de ferrite et des calculatrices d'apport de chaleur. Vous pourrez évaluer la soudabilité et trouver des trucs et astuces pour la planification de soudage dans le guide de soudage. Sont également inclus les détails de l'ensemble du portefeuille EXATON de produits de métaux d'apport, le tout sur votre téléphone portable !

Tableau de découpe dynamique thermique

Tableau de découpe numérique et recherche de code d'erreur pour la série Thermal Dynamics Ultra-Cut des systèmes plasma automatisés de haute précision. Sélectionnez un type et une épaisseur de métal pour voir les meilleurs paramètres de découpe recommandés. Saisissez un code d'erreur pour afficher les suggestions de dépannage.

Le tableau de découpe s'applique à Ultra-Cut avec DPC 3000
Codes d'erreur pour tous les systèmes Ultra-Cut et Ultra-Cut XT

Comprend une adresse e-mail et des numéros de téléphone d'assistance technique internationale, une chaîne YouTube de vidéos Victor Technologies Cutting & Welding et un lien vers le site Web d'automatisation de Thermal Dynamics.