-
Ferramentas e recursos

ESAB

Especialistas da ESAB ao seu serviço

Coloque a experiência da ESAB nas mãos de sua equipe. Pesquise nosso extenso banco de dados de conhecimento para obter informações sobre produtos ou respostas a perguntas comuns, ferramentas interativas de economia de custos, como nossa calculadora de soldagem, materiais educativos, programas de treinamento, links valiosos e muito mais.

APLICATIVO ESAB SOLUTIONS
Seja um verdadeiro especialista em soldagem

O aplicativo ESAB agora tem uma nova versão, com muitos mais recursos e telas ainda mais simples.
Selecione as suas demandas e coloque os seus dados: o aplicativo te dá as melhores opções de forma rápida e onde você estiver!

Daí o resto é o com você.

• Seleção dos melhores equipamentos e consumíveis de acordo com sua demanda.
  • Especificações detalhadas dos produtos ESAB.
  • Revendedor ESAB mais próximo de você para compra dos produtos.
  • Calculadora de consumível para calcular o consumo da sua aplicação.

Guia de Soldagem Exaton

Como recurso prático para soldadores, o aplicativo de soldagem da EXATON disponibiliza informações úteis e de fácil acesso. O aplicativo inclui um guia de seleção do grau de soldagem, assistência para gás de proteção, diagrama de ferrita e calculadoras de entrada de calor. No guia de soldagem você poderá avaliar a soldabilidade e encontrar dicas e truques para o planejamento da solda. Há também detalhes de todo o portfólio de produtos de metal de adição EXATON que podem ser acessados em seu telefone celular!

Tabela de corte da Thermal Dynamics

Um gráfico de corte digital e pesquisa de código de erro para a série Thermal Dynamics Ultra-Cut de sistemas de plasma automatizados de alta precisão. Selecione um tipo de material e a espessura para ver os melhores parâmetros de corte recomendados. Insira um código de erro para ver as sugestões de solução de problemas.

A tabela de corte se aplica ao Ultra-Cut com DPC 3000
Códigos de erro para todos os sistemas Ultra-Cut e Ultra-Cut XT

Inclui e-mail e telefones do suporte técnico internacional, canal da Victor Technologies no YouTube com vídeos de corte e soldagem e um link para o site de automação da Thermal Dynamics.

Guia do adaptador back-end Tweco

Não possui um soldador Tweco, mas deseja usar componentes Tweco?
Use este aplicativo para encontrar as peças de que você precisa!

Selecione sua marca e modelo de soldador MIG para ver as opções de adaptadores Tweco disponíveis.
Entre em contato também com o suporte ao cliente pelo aplicativo e veja as novidades no site da Tweco.