-
Tools und Ressourcen

ESAB

ESAB-Experten zu Ihren Diensten

Unterstützen Sie Ihre Mitarbeiter mit dem Fachwissen der ESAB-Experten. Durchsuchen Sie unsere umfangreiche Wissensdatenbank nach Produktinformationen oder nach Antworten auf häufig gestellte Fragen, interaktiven Tools zur Kosteneinsparung wie unserem Schweißrechner, Schulungsmaterialien, Schulungsprogrammen, wertvollen Links und mehr.

Exaton-Schweißleitfaden

Die EXATON Welding App ist ein praktisches Hilfsmittel für Schweißer und bietet nützliche Informationen auf Knopfdruck. Die App enthält einen Leitfaden für die Auswahl der Schweißgüte, eine Schutzgashilfe, ein Ferritdiagramm und einen Rechner für den Wärmeeintrag. Sie können die Schweißbarkeit beurteilen und finden im Schweißleitfaden Tipps und Tricks für Ihre Schweißplanung. Ebenfalls enthalten sind die Details des gesamten EXATON-Portfolios an Schweißzusatzprodukten – und das alles auf Ihrem Mobiltelefon!